Спрашивала раньше, но ответ так и не нашла — можно ли выполнять это упражнения при беременности? Для тех кто не знает, вот что это: Мне почему-то кажется что это довольно полезно, но я не знаю этого наверняка. Как думаете?
Столкнулась вот с чем — как заказывать вещи в интернет-магазинах для беременных? Какой размер подбирать? Совсем растерялась))) Раньше носила 27й размер джинс, сейчас давят очень сильно — получается, что нужно брать больше, но насколько??? Уффф..
Кстати, … Читать далее
Хочу получить. Девочки, кто знает — если я работаю, но не хочу этого указывать, могу написать что я домохозяйка? чтоб этой писаниной не заниматься-то??? Это никакое не нарушение?Мне, правда, туда з/п переводить будут...
Ну вот, наконец-то приобрели подушку для Б)За недорого) 190см за 1800р. С наполнителем из пенополистирола. Сегодня первый раз с ней спала — неудобно, жуть! Наверное, к ней нужно привыкнуть — то ли она шариками сильно набита — довольно жестко получается, … Читать далее
Вот, решили что для ребенка будет хорошо иметь двойное гражданство. Пока узнаем тонкости Может, кто там рожал? И мамочки из США, расскажите тонкости родов в вашей стране? Сколько это стоит? Может, есть сайты клиник, в которых вы рожали, имена врачей … Читать далее
Болит голова((((
11 июня 2012 11:04
второй день(( сил нет уже терпеть, что делать не знаю((( холодные компрессы, свежий воздух, массаж ног, головы и дурацкая но-шпа не помогают(( заснула с головной болью, надеялась что пройдет и проснулась от нее же(((( аааааа((((( больно и неприятно … Читать далее
Нельзя, сначала убивать потом шептать: я не нарочно.Нельзя, все время предавать, потом молить: исправлюсь, точно.Нельзя, сначала принижать, потом просить: прости за шутку.Нельзя, трусливо убегать, сказав, что вышел на минутку.Нельзя вернувшись сделать … Читать далее
Девочки, подскадите, самые толстые свечи церковные сколько в диаметре? Может, у них есть название? Такие как первые на картинке — самые высокие, самые толстые... Мне нужно много их купить, а как о них спрашивать даже и не знаю