Я часто очень слышу что выглядит это немужественно, ужасно и пр)) С удовольствием оспорю! Мне кажется, что, все-таки правильно подобранный стиль — залог офигенного слингопапы «на зависть»
хочу трикотажных вещей для Б — лосины, спортивные штаны, шорты, все для дома, а то ни во что не влажу уже..
Где купить в Москве незадорого? Например, лосины руб. за 200?
такого планаили, наоборот низкие, только с мягкой резинкой чтоб не давили интернет … Читать далее
Кому что назначено или кто какие пьет? Я не пью уже 5 недель ничего...
Чем лечить???
1 сентября 2012 15:19
С самого утра болит горло, температура 37 и начало нос закладывать… Не понимаю где могла простудиться!(( И чем лечиться тоже не знаю — напилась чая с медом, а нам нужно к родителям ехать((
Вот, не знаю что получилось у меня, делала по этому примеру - www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/12961881/Лежал целый пакет этих баклажан, начали мягчеть, а я не люблю продукты выбрасывать, решила, вот заготовить попробовать :) Нажарила и … Читать далее
фуфуфу
31 августа 2012 14:18
стоит передо мной кружка с молоком, я зачиталась посты, запиваю шоколадку молоком... а там кефир))))) ощущения ужасные — от запаха до консистенции)) ожидала ж молоко мозг играет со вкусом)))))и, знаете, по-моему, я только что разлюбила кефир … Читать далее