Все записи1й триместрДомашнее ЗаданиеКишечная палочкаОтдыхПростая Еда
книги для 8 лет?
26 июля 2016 17:59
Какие интересные? Для самостоятельного чтения. Типа мулле мек
Промывание носа у ЛОРа!
4 июля 2016 19:56
Девочки, кому деткам носик промывали? Сколько раз назначали? Это чем-то заменить можно? Наша врач нас прям высасывает — то уколы 500р в день, теперь промывания каждый день по 400р, плюс консультации по 800 в промежутках, плюс анализы на 7к((
Физиотерапия! Где купить раствор?
28 июня 2016 15:43
Я вообще в этом. где его покупать и как он называется правильно чтоб в инете забить? его готовят, что ли? не пойму Я в МО, сказали езжайте в москву, купите раствор
Схема лечения ?
25 июня 2016 23:54
У ребенка 2 дня храпа по ночам, сегодня зеленые сопли ручьем + сухой кашель, першение в горле легкое. Температуры нет, спала днем 4 часа — в 2 раза больше чем обычно. 1. Зодак 10кап 1р/день 7 дней 2. Афлубин 5кап 3р/день 7 дней 3. Умкалор 10кап 3р/день … Читать далее
Москва удаление аденоидов
25 июня 2016 07:32
Где удаляли? От бесплатной поликклиники назначили?Как наркоз прошел?
Отзовитесь кому назначали! Назначила ЛОР разводить салициловый спирт 2% 1:1 с глицерином и по 3 капли в уши 3 раза в день. Именно капать каплями в ухо — специально переспрашивала не на турундочки ли.
Помогите с решением - 2
23 мая 2016 19:51
Ситуация с садом. Дочь ходит в частный сад на полный день. Основная причина почему частный — номер очереди в муниципальный у нас 1000 с хвостиком. Адаптация проходит очень тяжело — постоянные болезни, температура и пр. В мае, наприемер, мы за весь … Читать далее
Адаптация в саду - болезни
23 мая 2016 14:57
Сколько болели детки?Ну, 3 мес безвылазно или 6? А у кого не болели — в чем секрет?))
Помогите с решением!
13 мая 2016 21:14
Решением как помочь себе У меня как ком в носоглотке. Ставили дней 5 назад гайморит, потом не подтвердили Вирус прогнали цетрином Кашель сильный был глубокий, а после сиропа бронхикума откашляться не могу, как в холостую получается Голос гнусавый … Читать далее