Все записи1й триместрДомашнее ЗаданиеКишечная палочкаОтдыхПростая Еда
Кто что будет дарить родне?
10 ноября 2016 08:26
Не знаю что и придумать к НГ. Поделитесь своими вариантами. Я только шампанское с икрой придумала
кто-нибудь видел подобное???
6 ноября 2016 20:57
Тетрадь или книга чтоб учиться рисовать с подобными примерами Нашла только карточки у djeco - возьму одну, а то они дорогие, но очень ищу подобное. Девочки, выручайте)
Коньки для детей! У кого опыт есть в выборе?
6 ноября 2016 12:57
Из каких выбирать? Обычный ботиночек или с пластиковыми штуками? Мне почему-то первые нравятся гораздо больше - кажется что в них комфортнее, но сама я не катаюсь поэтому на свое кажется полагаться как минимум странно..
Опытные в ингаляциях, зайдите, пожалуйста!
27 октября 2016 14:35
Кто пробовал для мокрого кашля ингаляции с Боржоми Синупрет А еще кто сталкивался с АЦЦ инъект? Что еще может помочь легче вывести мокроту? Питье, проспан? Хрипов в легких нет, интересны отзывы тех кто это пробовал, потому как ингаляции побаиваюсь … Читать далее
Холодильник игрушечный??
14 октября 2016 11:10
Никак не могу найти! Они все максимум 40 см от пола, а что разве не бывает детских холодильников под рост ребенка? 100-110 см?
Деду морозу в этом году тяжко придется)))))
Шопфанс?? заказ из сша
13 октября 2016 21:12
У кого был опыт с посредниками типа шопфанс, шипито и пр? Везде рекламные отзывы, никак не могу в голове все сложить
Интересно про вес и сколько заплатили за посылку по факту
Врачи перед садиком
24 августа 2016 14:54
Для карты какие врачи обязательны?
Лор, невролог, хир-ортопер, логопед, педиатр и?
Мне в платной говорят что дерматолог обязательно, а в беспл что только по назначению.
Гинеколог девочкам нужен? Прям осматривает или просто жалобы?
Врачи перед садиком
Мне в платной говорят что дерматолог обязательно, а в беспл что только по назначению.
Врачи перед садиком
Ювелирку где покупаете?
1 августа 2016 00:00
Золото бориллианты Подарок нужно купить, знаю только якутские бриллианты)