Девченки подскажите! Может у кого и было… До родов с мужем занимались сексом как хотели и сколько хотели В прямом смысле этого слова! Как родила… Из за моих швов и так проблема с этим Еще как то больнова то! Теперь еще и больно внутри!!! И вот теперь … Читать далее
Пожалуйста не прошу а умоляю уже!!! Подскажите. У нас кот Не породистый и не кострированый! Ему где то лет 7. Он нас достал уже! Простите но подругому написать не могу! Он сыт везде где только можно( Во все углы На все игрушки В кроватку доче В коляску … Читать далее
Девочки к какому из специалистов обратиться моей сестре? Она очень похудела 160 см весит 39 кг Кушает не особо много! но и парень у нее пипец! Нервы ей постояно мотает! Только не пишите чтоб кушала или поменяла парня! Не помогает! Пытались!
Вообщем хочу по крестить дочу! С крестной мы как то и не думали Знали что будет моя родная сестра. Но вот с крестным у нас проблема!!! ((( Братьев у меня нет. А сестра живет с молодым человек( гражданский барк) И он очень хочет быть крестным. Но… Говорят … Читать далее