Девочки нам 9 мес Кушает почти тоже самое что и мы(супы без пережарки Мясо только вареное) Ночью 2 раза смесь Но уже наверное 3 день какашки (простите) черные Иногда даже с зеленцой но очень темной Что это может быть? Почему черные? Собираюсь уже нести … Читать далее
бесплатная фотоссесия!
11 января 2013 21:18
девочки а в Москве случайно бесплатно ни кто фотоссесии не делает???
Девочки приняла бы в дар холодильник! Извените за наглость!!! Просто сестра снимает квартиру денег особо немного! А так может у кого завалялся))) Вообщем за все отзовы спасибо!!!
Это моя Принцесска!!! Нам сегодня 9 мес. У нас 2 зубика снизу!!! Ходим(но только в ходунках) ))))) Знаем где часики елочка бабушка Говорим мама-ма-ма Ка-ка( нельзя значит) Но почему то совсем не хочет ползать!
Девчонки сегодня купила большой кусок СЕМГИ (думаю ближе к новому году не найду) 1700 кг А сейчас проблема!!! Не знаю как его сохранить и где!!! На стол хочу пожарить. Подскажите куда убрать в холодильник на улицу или в морозилку? Жарить буду 31 числа … Читать далее
Скиньте рецептик как пожарить семгу к новому году!!!
26 декабря 2012 22:52
Девочки хочу пожарить рыбку на новогодний стол! Но рецептов нет! ПЛИЗ может кто знает как приготовить вкусняшку!!!