У меня получилось так. После 1 родов месики пришли через месяц, после вторых так же через месяц. Кормив грудью. После третьих родов не было из смелый год!!! Я еще кормлю, вот уж детке 1 год…Читать далее
Мой младшенький очень ко мне привязан. Я конечно рада, но мне кажется уж слишком. В коляске не сидит, на рукипросится, дома тоже на руки, едим — на руках сидит, готовлю — держится за ноги, если…Читать далее
Нам год и в на гв. Соску и бутылку не сосем. Есть поильник самый простой, чашка и три дырочки, lobby. Пьем из него. Пришел в негодность. Есть еще авент, мягкий носик, не пьем. Вот теперь задача,…Читать далее
Помогите пожалуйста, планируем переезд. Посоветуйте хороший район, чтоб все было рядом, школа (лицей), садик, нужен бассейн. Как обстоит дело с очередью в садик? Может еще что посоветуете?
Нам год и мы еще на гв. Соску и бутылки не признаём. Дома за валялась бутылочка авент, так и не пили. Вот приобрела насадку носик и получается поильник. Но загналась по мелочи. Купила мягкий…Читать далее
есть прогулка cam cortina x3, но для походов магазин и в гости решила взять незамысловатую трость. вот нашла. что скажите? не совсем барахло? может естьу кого такая kids
аллергии не когда не было и вот после третьих родов организм сдался. чихаю, закладывает нос, периодами. вообщем аллергия. мы на ГВ, что попить, что можно кормящим? кто сталкивался, откликнитесь…Читать далее
ни как не подружимся мы с обувью. нам скоро 11. всю обувь снимает, да еще не руками, а трет ноги друг об дружку и они слетают. 5 минут одеваем и через минутуони уже валяются. немогу даже поставить…Читать далее
у нас вылез первый зуб, сейчас второй идет. и начался насморк. отсасываем отривин беби. многовато. не текут ручьем, но носик забит. температуры нет, вроде не простывали. чем покапать? сосудосужтвающее…Читать далее