svetagostiy
Тольятти
Была в сети 28 июня 2016 16:49
Все
У меня получилось так. После 1 родов месики пришли через месяц, после вторых так же через месяц. Кормив грудью. После третьих родов не было из смелый год!!! Я еще кормлю, вот уж детке 1 год…Читать далее
432
Мой младшенький очень ко мне привязан. Я конечно рада, но мне кажется уж слишком. В коляске не сидит, на рукипросится, дома тоже на руки, едим — на руках сидит, готовлю — держится за ноги, если…Читать далее
469
Нам год и в на гв. Соску и бутылку не сосем. Есть поильник самый простой, чашка и три дырочки, lobby. Пьем из него. Пришел в негодность. Есть еще авент, мягкий носик, не пьем. Вот теперь задача,…Читать далее
361
Помогите пожалуйста, планируем переезд. Посоветуйте хороший район, чтоб все было рядом, школа (лицей), садик, нужен бассейн. Как обстоит дело с очередью в садик? Может еще что посоветуете?
285
Нам год и мы еще на гв. Соску и бутылки не признаём. Дома за валялась бутылочка авент, так и не пили. Вот приобрела насадку носик и получается поильник. Но загналась по мелочи. Купила мягкий…Читать далее
429
есть прогулка cam cortina x3, но для походов магазин и в гости решила взять незамысловатую трость. вот нашла. что скажите? не совсем барахло? может естьу кого такая kids
259
аллергии не когда не было и вот после третьих родов организм сдался. чихаю, закладывает нос, периодами. вообщем аллергия. мы на ГВ, что попить, что можно кормящим? кто сталкивался, откликнитесь…Читать далее
#Грудное вскармливание
477
ни как не подружимся мы с обувью. нам скоро 11. всю обувь снимает, да еще не руками, а трет ноги друг об дружку и они слетают. 5 минут одеваем и через минутуони уже валяются. немогу даже поставить…Читать далее
#Первые трудности, радости
389
у нас вылез первый зуб, сейчас второй идет. и начался насморк. отсасываем отривин беби. многовато. не текут ручьем, но носик забит. температуры нет, вроде не простывали. чем покапать? сосудосужтвающее…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
368
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще