муж хочет на майские праздники поехать в деревню в смоленскую область… я вроде не против… а вроде далеко и новое место… как ребенок это воспримет и отнесется...
что скажете? поделитесь опытом, когда начали путешествовать со своими малышами =)))
Девочки, а фруктозу можно использовать вместо сахара? она менее калорийна?
прикорм
26 апреля 2013 09:05
Пообщалась с подругой, говорит начала вводить прикорм ребенку в 5 месяцев в виде броколли в целях профилактики аллергий ( после общения с аллергологом).
Девочки, поделитесь, как вы начали вводить прикорм своим малышам… Спасибо))
Девочки, подскажите, нам 4 месяца, приехали в гости к свекрови, моя кроха постоянно сосет пальцы( соску не берет), находится на гв( без докорма) и свекровь хотела дать ей печенье ( спросив предварительно меня), я не разрешила. Мне кажется рано… Или в … Читать далее
Перед покупкой прочитала отзывы… достаточно много было негативных, что не спасают… ну я ж Фома неверующая… купила-таки....
при первом же кормлении вторая грудь протекла… поэтому многоразовые прокладки убраны в ящик....
и снова покупаю одноразовые… … Читать далее
Я уже описывала свое недовольство данной организацией… Сегодня же хочу написать, как они исправились))) на их сайте я написала небольшой отзыв… Спустя какое-то время со мной связалась их оператор, причем удалось ей это не с первого раза, принесли свои … Читать далее
18.12.12 я оформила свой заказ в интернет-магазине «Кораблик», со мной связался оператор, все уточнил, подтвердил и доставка была назначена на 20.12.12, так же меня спросили о предпочтительном времени: с 9 до 18 или с 18 до 21. Я выбрала первый вариант … Читать далее