Девочки, очень рекомендую:))) Утренний десерт: БАНАНОВЫЙ КРЕМ С ГРУШЕЙ И ХЛОПЬЯМИ
96 ккал на 100 гр
Этот полезный и вкусный слоеный десерт лучше приготовить вечером, а утром достать из холодильника и наслаждаться самым лучшим завтраком!
ИНГРЕДИЕНТЫ … Читать далее
Ух, с кабачками справились… Девочки, подскажите, сколько варить брокколи по времени и есть ли какие хитрости-тонкости?
прикорм
3 августа 2013 10:16
Нужна помощь.Моя Козявка отказывается от баночных овощей и фруктов, сегодня решила сделать кабачок домашнего приготовления.Но в момент измельчения в блендере, он осел по стенкам и дальнейшее измельчение вызывает сильнейшие трудности(((Поделитесь опытом, … Читать далее
Нам 7 месяцев, седня были у ортопеда, гворит, надо ботиночки. Девочки, посоветуйте, какую фирму лучше?Спасибо)))
прикорм
11 июня 2013 08:48
Подскажите мне.неопытной, прикорм надо вводить всегда в определенное время каждого дня?
Северное Бутово, лесопарк
11 июня 2013 07:04
Девочки, гуляя в лесу, будьте внимательны, вчера странный тип сразу привлек мое внимание… и не зря… потом эта мразь стояла недалеко от дорожки и развлекала себя руками… зрелище отвратное… и что у него в башке… ясно, что ничего путного… я летела с ребенком, … Читать далее
Девочки, может, кто сможет подсказать, хочется работу на свободном графике… чтобы и денюжка и развитие, занятость помимо ребенка… может у кого есть какие примеры?
Девочки, sos!!! У меня конечно волосы всегда выпадали, но такого как сейчас не было никогда, они лезут клоками… Это что-то ужасное(((( Я раз в неделю делаю маску: настойка стручкового перца, репейное масло. Бальзам для волос, наношу на проборы.
Что … Читать далее