Ну вот и я наконец то родила свою доцю! 3670 гр и 51 см.Родила быстро и без всяких казусов.
Девочки,подскажите ...Есть ли в Королеве или в Мытищах детские дома ,куда можно отдать детские вещи.?Я вот еще подумала может в род.дом можно? Там же есть детки от которых отказываются...Подскажите.
Нитриты в моче… Что это такое? Первый раз с таким сталкиваюсь…Как и что делали чтоб их не стало… к врачу естественно пойду…
Девочки, кто наблюдается в мёд.клинике Главврач? Как там? Хорошо ли относятся? В общем, хочу наблюдаться у них но на сайте информации ноль… Подскажите, чем хорошо и плохо…
Хотела поделиться новым клипом…
Девочки, переживаю по поводу того что доча сидит на попе....Упражнения делаю, те уоторые нашла в интернете, но как то неверю что они помогут… У кого была такая ситуация, что помогло?
Девочки ура!!! Мы ее купили...Volvo s 80, по ПТС привезена с Германии… Шведской сборки… все как нужно… фото прилагаю...P.S. Хотели xs 70… но денюшки немного не хватило (((
Вот и подошёл к концу выходной и завтра опять на работу… На любимую работу ...Пока есть минутка немного поделюсь радостями… Вот негаданно и не жданно у нас будет 3 малыш… Я бы никогда не подумала что буду мамой троих детей. Я пока плохо себе представляю … Читать далее
Девочки, решила я повязать.Первый раз конечно, но думаю не плохо вышло.Надеюсь следующие будут лучше))))Вот, зацените)))Че то боком, но ладно... И пледик))))
Девочки я к вам вот с каким вопросом.Кто кормит своих малышей пюрешками Бабушкино лукошко? Я совсем недавно начала их покупать так как ребенок другие ел без всякого аппетита.Сама все перепробовала и мне по вкусу и малой уплетает за обе щеки, причем все … Читать далее