Вот и отметили наш первый Новый год)))Наша карамелька уснула по режиму, под слова Путина за 5 мин до боя курантов)))не дождалась таки)))Еще 19 числа нам было 4 месяца, все руки не доходили написать) весим примерно 6300, а рост даже и не знаю.не пошли … Читать далее
Я вот тут подумала ведь скоро вводить прикорм, ребенок будет пробовать много нового, да и лекарства всякие, новые препараты и т.д. нужно дома держать противоаллергическое.Не дай Бог конечно, но все же какое лекарство лучше купить, чтобы было в уколах … Читать далее
Девочки, какими пользуетесь? может попа идеально сухой оставаться или все таки влажно бывает? пользуемся элит софт, вроде нормально было, а сейчас стала замечать что попка и пах влажные становятся.и как носите, целый день? или, например, только на ночь … Читать далее
Сколько таблеток в день на гв можно? заболела, голова сильно болит, вчера и ночью терпела, сегодня не могу уже.утром выпила, сейчас опять раскалывается((((((
Всем приветик)))Вот и нам три месяца уже))весим 5500 примерно, рост думаю около 62, еще не были у педиатора так что точно не знаю.Но вытянулась заметно)Постоянно улыбается, особенно когда с ней болтаешь, гулит в ответ)))но особо болтать все таки не любит, … Читать далее