Девочки, нужен ваш совет.Кто знает, у нас аллергия была из за которой посадили на жесткую диету.так вот я ооочень сильно похудела 38 кг, я даже уже на улицу стесняюсь выходить честно говоря.Вчера была у врача, она конечно дала направление на анализы, … Читать далее
Коляска- трость Чикко
26 февраля 2016 17:05
Девчонки, у кого-нибудь была или есть такая колясочка? хотелось бы отзывы послушатьИли какую марку вы посоветуете сами?
Даже не верится!)))Такая большая стала) Рост, вес мы не знаем, не ходили еще (по домашним весам около 7кг) Зубиков тоже пока не видно, точнее две точки белые видно, но десна не опухшие.Хотя несколько дней капризничает уже и скребет десенки об игрушки … Читать далее
Анализ
8 февраля 2016 16:34
Подскажите через какое время после приема бактериофагов можно анализ кала сдать? нас к гастроэнтерологу направили сто процентов отправит, хочу с ними сразу придти, да и вообще посмотреть как там дела с кишечником после лечения.спасибо))
Анализ
8 февраля 2016 16:18
Подскажите через какое время после приема бактериофагов можно анализ кала сдать? нас к гастроэнтерологу направили сто процентов отправит, хочу с ними сразу придти, да и вообще посмотреть как там дела с кишечником после лечения.спасибо))
Всем приветик, я писала что мы в больнице.так вот ставят аллергию нам в итоге, очень странно конечно, но пост не про это.в связи с диагнозом меня естественно посадили на оооооочень жесткую диету, вплоть до того что нельзя пшеничную муку.выходит что нельзя … Читать далее
Девочки, у кого был расскажите пожалуйста как вам поставили диагноз.по каким показателям, только по виду сыпи? нам никак поставить не могут нормальный диагноз, синеватая сыпь на ножке, подкожная, вчера посветлела, но сегодня несколько новых крапин вышло … Читать далее