Бывало ли такое что вы жалели что совершили ошибку в прошлом, не за того бы человека вышли бы замуж… Хотели бы исправить эту ошибку если бы был шанс?
Осеняя мода
16 сентября 2015 14:34
Хотела узнать, кто в чем ходит осенью, пока сидела в декрете ничего себе и не покупала такого на выход, была куртка в которой гуляла с ребенком, вот вышла на работу и не знаю что покупать себе, хочется чтобы выглядело стильно и красиво, кто что носит … Читать далее
Ребенку вчера сделали прививку от гриппа, но у него были сопли, не опасно ли это, переживаю, чувствует себя нормально как и раньше, но все равно чувство тревоги есть
В саду у одного мальчика стрептодермия, я в шоке, один уже ребенок заразился, заведующей пофигу, она даже не слушает, ребенок продолжает посещать сад с этой болезнью, куда идти, вообще кто сталкивался с этой болезнью, слишком страшная?
так хочется второго ребенка, но пока не знаю, вроде бы только вышла на работу из дикрета, только начала работать, 3 года вообще никуда не ездила и не ходила, была только рядом с ребенком, не с кем было оставить, муж постоянно работает(военный), в этом … Читать далее