Какими пользуетесь средствами для волос такого типа и как вам вообще удалось волосы восстановить и приблизить к идеальным, у меня волосы такого типа, никак не могу ничего себе подобрать пользовалась многим, волосы может чуть и улучшились, но не на много … Читать далее
Сейчас говорят кризис кризис, я вот не помню что было в 90 годах, была совсем маленькая, мама говорит что было все намного хуже, рушилась страна, работы вообще не было, жить было не на что, а сейчас говорит просто раздувание проблемы, кто помнит 90 годы, … Читать далее
Кто пользуется кофейным скрабом собственного изготовления, раньше после кофемашины оставался кофе терлась, сейчас сломалась кофемашина, как его сделать самой еще?
Вот и до нас добралась эта эпидемия, говорят что в городе умерло уже 6 человек от пневмония, информация проверенная, умерла женщина которую знала моя знакомая, вот так, страшно становится вообще, особенно за детей. все начинается как обычно. а потом … Читать далее
Ну что, дорогая, святки начались. Передаю по цепочке. Отправь мне мужское имя, а это перешли девушкам. Седьмое имя что тебе придет и будет именем мужчины, который тебя по настоящему любит… Поддержи цепочку, хоть поржём)))
Девчонки такая ситуация. сегодня продала санки-коляску, девушке все понравилось взяла их и ушла. потом звонит через время и говорит могу ли их привезти обратно мне не нравятся уже, как в таком случае поступить мне кажется она не правильно поступает, … Читать далее
Как вы считаете, может я не правильно конечно делаю, но считаю что кутать ребенка не нужно, дома бегает в любое время года босиком( без колготок и носок) в одной майке и трусиках, может и окно быть открыто, мама все кричит что я ребенка застужу, куда … Читать далее