Что делать? Раньше какала при каждом кормлении, а потом перестала… Первый раз микролакс дала, ей легче стало, но на след день опять ничего… Пошла в ход газоотводная трубочка, после опять хорошо покакала за весь день… А сегодня опять ничего сама питаюсь … Читать далее
Мамочки, подскажите, как вы купание малышей в эмолиуме, в эмульсии для купания, нам 10 днем мне интересно, нужно ли потом малыша обмывать чистой водой или оно не требует смываня, он же как я понимаю в ванночку жобавляется
Девчата, начались схватки около 2х часов ночи, проснулась, походила, легла, опять начались, вобщем мерила мерила, и с интервала в 20 минут перешло на 6, я мужа в охапки и понеслась в РД… Подъезжая, я понимаю, что у меня все более менее успокоилось, прихожу … Читать далее
Где то около 2х ночи началось… Схватывает так как будто в туалет по большому хочу, тянет вниз прям… Лежать совсем не возможно… встану похожу, отпускает, только лягу все как начнет ныть… вот не пойму, это схватки или просто живот болит? Предвестников … Читать далее