девочки, у нас вода плохая идет из крана, не скажу, что прям ржавая, но ванна наполнилась с оттенком ржавчины, можно ли купать ребенка (плавает с кругом на шее) или воздержаться?
Такой вопрос: если я сейчас сцежусь и поставлю молоко в холодильник, а примерно в 17 часов (через 4 часа) достану, сколько она может еще хранится при комнатной температуре?
Девочки, вчера вечером заметила, что у моей дочки появились красные пятнышки, посмотрела в инете, похоже на аллергию… А теперь ломаю голову из-за чего, то ли из-за того, что вчера утром съела кусок домашнего пирога (яйца, сахар, мука) думаю, может га … Читать далее
Девочки, вчера вечером заметила, что у моей дочки появились красные пятнышки, посмотрела в инете, похоже на аллергию… А теперь ломаю голову из-за чего, то ли из-за того, что вчера утром съела кусок домашнего пирога (яйца, сахар, мука) думаю, может га … Читать далее
Заранее прошу прощения за подробности… я думала что все, скоро все закончится, уже почти не было выделений, иногда только мазало и цвет был такой прозрачный, немного желтый, иногда даже замечала, что целый день ничего нет, а тут опять, сначала много … Читать далее
Ой, девочки, это какой то ужас((( простыла(( нос ручьем, горло дерет, глаза слезятся и еще температура почти 38((( че делать то?? Так боюсь дочу заразить( стала пить оциллококцинум, дышу чесноком, парю ноги, капаю гриппферон, рассасываю Лизобакт… Сегодня … Читать далее
У нас гноится глазик, я как то не обращала на это внимание сначала, с потом сказала мед сестре, она сказала что может быть конъюнктивит, покапайте капельки 3-4 дня, если перестанет, то все хорошо, если нет, то действительно может быть непроходимость … Читать далее