Как же я устала, девочки, устала от всех своих родных, такое ощущение, что я живу только для того, чтобы всем угодить… Обрисую ситуацию: у меня нет родителей есть только старшая сестра, мне 22, ей 33, у нее два ребенка, первому 12, второй год и 4… причем … Читать далее
Даем нашему британцу royal canin для кастрированных… Так нам прописал врач после мочекаменной болезни после кастрирования, прошло уже больше года как даем ему этот корм. Кто знает какой хороший корм для шерсти британцев? Желательно тоже из серии roya … Читать далее
У меня жуткая боязнь насекомых, я их очень сильно боюсь, когда одна, вообще впадаю в панику, вот такая инсектофобия у меня((а сегодня зашла в ванну а там паук!!! Большой такой, а их же нельзя убивать, и я решила натравить кота на него((( ну и он с ним … Читать далее
Девочки, у меня уже нет силничего не слава Богу… Тем, кто не читал предыдущий пост- в кратце: делала ктг в конце апреля, на тот момент было 31-32 недели, сделала, моей Г результаты не понравились, сказала срочно сделать УЗИ с доплером, я помчалась, сходила … Читать далее