Непонятные и страшные мысли лезут в голову… хочется уже поскорее увидеть свою малышечку, убедиться, что с ней все хорошо… и лезут разные плохие мысли… думаю знаете какие… прям настроение плохое((
Девочки, кто знает, влияет ли цикл на время рождения ребенка. Где то услышала, что если большой цикл, то больше шансов переходить срок… Правда ли это, кто знает? У меня цикл 30 дней был
Сегодня была на доплере и мне сказали, что моя малышка весит 2500-2700((( мне кажется это маловато для 37 недель(( хотя она сказала не переживать, все детки разные и еще наберу за 3 недели(( но всё равно, че то я как то переживаю(((
Девчонки, такая ситуация, заказала посылку с Алиэкспресса, она все не приходила, а окончание срока спора оставалось 4 дня… я написала продавцу о том что не получила посылку, он отклонил спор, и отправил мне скриншот, что у него показывает, что посылка … Читать далее
Ах, как же я хочу поваляться в ванной с ароматной пеной… а вы до какого срока лежали в ванной? Я уже около месяца наверное исключительно душ… Может можно в ванной полежать?
Девочки, а что у вас сегодня на ужин? Не знаю, что приготовить…
Я боюсь плохого отношения в роддоме((
27 мая 2015 23:45
Не могу отогнать от себя плохие мысли, в последние время очень плохие отзывы о врачах в нашем РД… говорят, что относятся халатно, бывают, вообще под шампусиком… хорошо относятся только к тем, кто заплатит им, роды принять стоит минимум 25т…
Девчонки, в июне, за 10 дней до моего ПДР у нас с мужем первая годовщина, осталось совсем чуть чуть… как бы вы в моем положении отпраздновали? Дома? В ресторане?