Девоньки, кто знает можно ли давать в качестве прикорма малышу киви и вареную свеклу? Нам 7 мес, на ГВ, из прикорма едим каши, овощи- цв капусту, тыкву, морковь. кабачок, из фруктов- яблоко, банан, груша. начала немного творожку давать. переносит все … Читать далее
Девоньки есть ли какие либо витамины для совсем маленьких (7 месяцев), или в таком возрасте нельзя еще? Мы на ГВ. Часто стал простывать, думаю как поднимать иммунитет, хотя закаляемся обливанием. В последнее время вся семья не вылазит из простуд и вирусов, … Читать далее
раздражения на личике от каши
26 декабря 2014 09:14
Девы, когда кормлю кашей, каша на лицо попадает и потом часа 2- 3 красные пятна. че это такое? мож мазать чем? и так каждый день..
вобще ничего не понимаю! вроде этот форум создан для мамочек. чтоб делится опытом. обмениваться знаниями… в предыдущем посту задала вопрос про лактацию- НИ ОДНОГО КОММЕНТАРИЯ И ОТВЕТА!!! Что грудью никто не кормит? или это уже не интересно? Зато в постах … Читать далее
Девы привет. Сильно нервничала и переживала на той неделе из за кризиса с валютами ( у нас свое дело. поэтому очень нас коснулось), даже был какой то срыв. После этого резко прибыло молоко (у всех людей пропадает, а у меня наоборот). До этого лактация … Читать далее
Девули привет. наткнулась я на статейки про питание в 7 мес. че только не дают уже малышу. а я че то только 2 раза в день прикармливаю- утром кашку, на полдник пюре (фруктовое или овощное). Че то я забеспокоилась. Подскажите что уже даете и сколько раз … Читать далее
зубы
15 декабря 2014 21:35
сидим с мужем недавно и рассуждаем- вот человечество так эволюционировало- люди живут без одной почки, без апендикса, без желочного, груди увеличивают, нос уменьшают… когда же уже наш вид эволюционирует до такой степени что зубки нам не будут даваться … Читать далее
Девоньки подскажите- я вобщем цветы вытащила из горшков и перевела их в горшки побольше, полила. через несколько дней смотрю- земля не расправилась. а как была комом так и стоит, в горшке бултыхается. теперь до меня дошло что землю подсыпать надо (цветы … Читать далее