сестра моя родила… мальчишку...! нужно поздравлять, звонить… так рада за нее. Но я то не родила опять у меня целый вечер слезы, мой малыш снится мне почти каждую ночь, я уже личико его выучила наизусть… Боже, как же мне больно...
я всегда подводила глаза, и бровей у меня нету( точнее они очень светлые, всегда приходится их оформлять. И вот в последнее время я стала задумываться насчет макияжа… а нужен ли он вообще? Или я взрослею, или не знаю что. Размалеванные дамы — это вообще … Читать далее
хочу дочу на гимнастику отдать, сначала думала про хореографию… но передумала! у кого малыши ходят на гимнастику? с какого возраста отдали? нравится ли вам и вашему чаду заниматься?
вы позволяете играть деткам своим в планшет или телефон? моя доча сначала немного им баловалась, игры закачаны развивающие — математика, алфавит и про животных, но теперь че то подсела конкретно. Попытались спрятать планшет, так она нам такую истерику … Читать далее
отдаете кому-то или продаете? я всегда отдавала, о продаже как-то не задумывалась, но однажды увидела свои даром отданные вещи на одном сайте, их продавали … очень обидно было, вы с подобным сталкивались?
посоветуйте пожалуйста фильм
4 марта 2015 22:14
для двоих, мелодраму какую-нибудь про семейные отношения, семейный кризис или измену. Поучительный, типа «Огнеупорный» — сегодня посмотрела, кстати советую...
Девчонки, советую вам посмотреть этот фильм и мужа усадить рядом посмотреть) заставляет задуматься об отношениях в семье... только что сама с мужем посмотрели, очень понравился, настроение поднимает!!!