с какого возраста начали водить детей на занятия? нравится ли вашему ребенку это? моей скоро 4 года, мне посоветовали на хореографию ее отдать. попозже конечно не сейчас, вот хочется услышать ваше мнение...
подскажите пожалуйста... у меня был выкидыш, в больнице прокололи кучу антибиотиков, возможно при беременности была какая-то инфекция, не знаю, потеряли они мою гистологию, и скорее всего антибиотиками мне инфекцию загасили. Я сдала анализы пцр и на … Читать далее
девочки, кто потерял малыша из-за ОРВИ, гриппа или простуды? влияет ли вообще эти вирусные заболевания на невынашиваемость? просто больше причин не нахожу для оправдания моей потери
Девочки, доча у меня уже несколько месяцев кашляет, кашель сухой. Врач все твердит, что хрипов нет, аллергия наверно, давали Зодак — кашель есть все равно, редкий, больше под ночь. Пошли сдали кровь — все в порядке, воспаления тоже нет. Потом думали … Читать далее
слышала что-то плохое про больные почки при беременности... то ли не выносить, то ли рожать тяжело или угроза для жизни мамы есть… Вобщем, кто знает чем опасно, растолкуйте мне пожалуйста!!!
а можно как то уберечься от антител во время беременности с отр. резусом? чтоб их не было наверняка? или это нереально — могут появиться в любой момент?
ведь при беременности прогестерон сильно повышается.... у меня прошло 3 мес. после выкидыша, может ли прогестерон еще не упасть в крови? у меня он немного повышен.
как лучше?
12 февраля 2015 18:03
через неделю буду снова пытаться забеременеть. В прошлую бер. перед зачатием пила боровую матку до О. и забер. с первого раза. Теперь мне врач сказала беременеть на дюфастоне, принимать его с 16 по 25 д.ц. Как вы думаете, можно ли так сделать: после … Читать далее