Сегодня прошли своё первое КТГРЕЗУЛЬТАТ- выраженное нарушение состояния плода, 2.81.... Сказала завтра придти переделать… Я боюсь ждать Ехать в роддом боюсь… и потерять боюсь......
Сегодня День рождения у моего мужа))))) Девочки, закрываю глаза и вспоминаю как познакомились))))) Стеснительный такой был… высокий… голубоглазый… в общем поразила стрела Амура в самое сердце)))))) Мне было — 16, а ему-18… Всё как вчера… Столько вместе … Читать далее
Первый раз такое… 3.05 купили компьютер, теперь хотим его вернуть, т.к. у нас есть компьютер, ноутбук, а этот мы брали специально для ребенка. К нам приехала сестра мужа ночью и привезла в подарок комп. Как вернуть в магазин? Примут? Что говорить? Всё … Читать далее
Вчера вечером у меня зазвонил телефон. Номер не знакомый, но так как я человек общественный и звонок на «общественную» симку, взяла трубку. — Алло. — Ленок, привет! — Извините, Вы ошиблись номером! — сама иногда ошибаюсь, ничего страшного, положила … Читать далее
Самая красивая мамаСергей Панчешный У каждой зверюшки есть мама и папа. И учат детей подниматься на лапы, Кого – на крыло, ну, а кто-то весь день Резвится в воде. Этот кто-то – тюлень. И каждому мама мила и красива, Заботлива очень, добра, справедлива… … Читать далее
С Днём рождения сыночек! С Днём рождения… Как же быстро летит время… Прошёл год, а для меня всё как будто вчера… Пусто без тебя… пусто… Шесть лет мы тебя ждали… а ты ушел одним днём… одним часом… одной минутой… одной секундочкой… Максимка, мы никогда … Читать далее
Приветик! Не знаю как быть… Ситуация такая: каждую Б. мне назначали пить йодомарин200, курантил, допегит, канефрон и еще кучку препаратов… Получалось по 12 таблеток за раз. Я очень ответственно отношусь и пила всё! Теперь мне говорят — что это всё вредит … Читать далее