что за зараза такая! девочки, как же страшно… сегодня умер молодой парень от этой дряни… 10 лет назад умер его старший брат от передозы… почему мать теряет сыновей… почему????… не на войне, а в мирной жизни....
УРА!!! моя подруга стала бабушкой)))))) Родился Артемка 3800, рост 58см)))Богатырь)))) Срок ставили на 14 сентября, а родился сегодня)))) Ура)))) У Валерика друг родился)))))
Привет подружки) Опять решила поделиться)Попробовала Ушастый нянь: порошок, гель, отдушку — не понравился… по-моему слишком вонючий.... Бэбилайн, не такой вонючий, но дороговат. Купила аистенок, им я первому стирала, качество не изменилось, довольна … Читать далее
Привет, бэбирушечки) У меня редкое генетическое заболевание, гиперандрогения, в основном проявляется гирсутизмом (высокая волосаость тела и высокий рост) месячные пришли в 8 лет(один из симптомов — раннее половое созревание)..... Когда я забеременела … Читать далее
Привет, мои дорогие подруженьки))))) я очень-очень соскучилась)))Сегодня ездили к неврологу, по причине нашей гипоксии и церебральной ишемии. Сделали УЗИ. Церебральную ишемию больше не ставят, гипоксию тоже… вот только гипоксия оставила нам небольшой … Читать далее
В перерыве решила пост создать, посоветоваться)Опыт материнства немного стерся за 9,6 лет)))) Посоветовали мне подгузы памперс премиум кея, хуже ничего не встречала!!! Под него попу смазывала судокремом, а они все равно липли к попе, что при снятии их … Читать далее
всю беременность над именем даже не задумывались. Хотела, чтоб назвал муж. Капашуна спасла чудесная врач Елена Валерьевна, меня спас врач Валерий Иванович… Может это ребеночек так сам имя выбрал? как вы думаете?Валерий, православное имя?