Да что ж это такое. Реально рвотный рефлекс достал. Я не беременна! Нет! Просто так с утра, или на любой другой запах, на неприятное видео или когда спешу или нервничаю… Тупо подворачевает и могу блевануть. Или человек не нравится...Могу "бекнуть" -сдерживаться … Читать далее
Через день снится бывший муж....
Я от него в свое время еле сдыхалась, уже мечтала что бы он кого-то себе нашел и меня оставил....
И сниться мне постоянно, то ребенка отобрал, то жить с ним заставляет, то еще что-то...запипчил
Пришла новая домработница. Ванную уже третий час моет. Это нормально? Может время просто тянет? Рабочий день 6 часов. Может зайти к ней и спросить, че она там так долго возится?
В нашей квартире убираю только я и никакими методами заставить убирать за собой не возможно ни мужа ни старшего ребенка.
Все живут как в отеле с обслуживанием.
Со вчерашнего дня, я убирают только за собой и младшим ребенком...медленно потопаем в сраче … Читать далее
Мы с мужем очень любим суши. Мы их часто заказываем для себя и самые разные и едим все втроем со старшим ребенком (ему 10 лет).
Младший 1,6 очень их любит тоже) мы ему отдельно заказываем с огурцом, авокадо и тд. Без рыбы. Ест с имбирем и соевым соусом … Читать далее
Вот ссылка на маникюрный набор.
Бурано 36 Вт УФ-Лампы и УФ 36 Цвета Гель лак для Ногтей Искусство инструменты лак для ногтей Набор гель здание маникюрный набор сето из инструменты
http://s.aliexpress.com/rmAf2YRr
(from AliExpress Android)
Тема ногтей
15 января 2017 20:50
Мастера маникюрного сервиса, отзовитесь! Нужен совет.