Научился говорить АЙ. Теперь чуть что и айкает))) вместо того что бы ныть или плакать айкает))) и жалобно так)))) на пример не получается игрушку достать и тп.полюбому поводу))))
Гингивит
9 февраля 2017 17:05
Девченочки, поставили нам диагноз гингивит. Чем лечить? У кого такое было?
Подруженьки. Нужен совет. У меня есть огромная коллекция монет, сложены хаотично, собирались не один год, разные по годам, по стоимости...весь этот гамуз стоит не мало, но нужно посчитать. Скажите, кто еще собирает? Как это все разложить и привести правильно … Читать далее
Девченочки! Шлю на вас заразу такую заразную, что бы родили как и я рожала первого и еще лучше, второго ребенка.
Родила одного и второго без разрывов по Апгар 9-10 и полностью здоровыми и крепкими и сама восстановилась за недельку. Целую Вас!!! Все в … Читать далее
Ребенок упал и разбил губу верхнюю внутри, ударился об ящик картонный... Крови полный рот был, мне прям плохо стало....Посмотреть нормально не дает...по-моему он уздечку надорвал . Чем помазать? Или побрызгать можно? Или к врачу?? Я в истерике.
Меня так веселят здешние хамки))))
У меня уже выработалась привычка и я на автомате просто мимо прохожу))) они как спам здесь))) было бы даже скучно если бы не было таких невоспитанных истеричек, кторые пытаясь блеснуть умом, дергаются в конвульсиях … Читать далее