Девочки, что такое? Очень часто стал болеть желудок, резко заболит и мутит от этого, даже голова кружится. Связано ли как то с беременностью? Если у кого такое было чем спасаться?
Ну вот сегодня я ушла на больничный, на работе были недовольны) Терапевт толком ничего не назначила сказала тебе ничего нельзя, только вместо ромашки (мне она не помогает что-то) шалфеем или ротоканом полоскать горло (купила шалфей, противопоказание … Читать далее
Пошла 8 неделя. Переживаю...( Болею 4 день, но уже лучше. Горло болит, нос болит но уже дышит, температура 37,1. Лечусь медом, ромашкой и принимаю ванночки для ног с морской солью, пару первых дней делала ингаляции над картошкой. Надеюсь все будет хорошо … Читать далее
Ну вот, я расстроена((( Завтра ровно 7 неделек, а я заболела. Температура правда небольшая 37-37,2( Горло болит и насморк, нос заложен((( Состояние вялости. На учет еще не вставала. Собиралась идти в 8 недель к Г п платную клинику. Сейчас незнаю чего … Читать далее
Сегодня последний ДЦ, завтра я совсем не жду М! Вот наконец настал тот период в моей жизни когда я очень жду задержку. Надеюсь все сложится благополучно)))
Сегодня 12ДПО никак не могу дотерпеть до желанной задержкисделала тест на Б вторая полоска призрак. Стоит ли питать надежды от данного результата или это не ситается??? Это понятно, что нужно еще подождать) Но все-таки интересно как считаете «полоска … Читать далее
Делаем в доме ремонт, закупаем новую мебель. Очередь подошла к выбору комода, есть комоды с пеленальными столиками. Есть ли надобность в таком столике-комоде (на надеюсь скорое будущее)???