Ничего не могу с собой поделать жру как слон сладкое! Особенно тащусь от щербета… У кого так же было или есть? Как усмирить свой пыл? Если много лопать вредно ли это для ребенка? шоколад правда ограничила)
Гинеколог прописала носить бандаж, спина побаливает. Купила поясом. Кто носит или носил вам удобно в нем сидеть? Ведь одевать надо лежа, потом я сажусь и еду на машине, да и на работе в основном приходиться сидеть за компом… А сидеть в бандаже не очень … Читать далее
Девочки, 2 день болит голова температура 37-37.1 в первом триместре такое тоже часто наблюдалось гинеколог сказала это нормально, типа перестройка гормонов и т.п. А во 2 триместре это нормально??? Я не чувствую у себя какие либо другие симптомы например … Читать далее
Что-то я уже запуталась, всем срок считают по разному… Я думала стандарт это с дня последних М (они у меня были 15.09.2013). Некоторые говорят что из этого срока вычитают 2 недели. Так какой же у меня срок 7 или 5 полных недель? Записалась к Г. на прием … Читать далее