девочкки привет всем!!! вот я ив декретена работе конешно отругали меня что я их обманула про беременность, но суть не в этом.я подписала заявление что декрет с такого по такое и выплатить пособие, еще они сказали как ребенок родиться прийти чтоб оформить … Читать далее
девочки из уфы хотела узнать про 8 роддом, очень хотелось бы узнать отзывы и узнать про платную палату сколько нужно заплатить для этого? короче девочки расскажите пожалуйста)!!!!
зря я переживала, что меня уволят с работы если работаю по ученическому договору,(ведь я всего лишь ученик, который даже не проработал неделю)мне сказали что не уволят, а если не уволят значит мне заплатят ведь у меня есть справки.но была я на узи мне … Читать далее
ДЕКРЕТНЫЕ добрый день девушки.я устроилась на работу в 27 недель(сегодня у меня 28)на работе ничего не заметили вроде как, мы подписали ученический договор который действует до 27 декабря, а 17 декабря мне уходить в декрет, и сейчас я хочу пойти на больничный, … Читать далее
если я правильно понимаю, то в декрет уходят с 30 недели? а если допустим жена будет в больнице лежать на сохранении в 29-30 недель и нету у нее возможности принести больничный, может ли это сделать муж? и оформить все за меня?
у меня 24 недели беременности.сегодня что с мамой присматривались к животу и нам показалось что мой живот опущен, мама мне говорит как бы не родить раньше времени.но вроде как позывов нет, и выделения обычные, стоит ли мне беспокоиться?
декретные
27 октября 2014 11:11
здравствуйте! я месяц не отработала, но мне в ноябре нужно уходить в декрет, а пришла я на работу так как жалко терять свои 4 года работы.договор у нас подписан, и смогу ли я расчитывать на декретные, если принесу справки с той работы?
здравствуйте! я месяц не отработала, но мне в ноябре нужно уходить в декрет, а пришла я на работу так как жалко терять свои 4 года работы.договор у нас подписан, и смогу ли я расчитывать на декретные, если принесу справки с той работы?
здравствуйте молодые мамочки! как у вас протекает беременность? мы вот пинаемся, и маме ночью спать не даем))).ну суть не в этом, у меня вчера начал выходить герпес на губе, он у меня уже который год выходит на одном и том же месте, но я это во время … Читать далее