на узи сказали, вернее написано, что шейка матки длиной по ц.каналу 3.9 см, внутренний зев закрыт.это что получается до раскрытия 3.9 см осталось, потом будут схватки? а через какое время раскроется, сколько ждать?
Галерея
Смотреть все фотографии
выделения
21 января 2015 12:35
девочки срок 37 недель, последние два дня какие то выделения белого цвета,(можно сравнить со цветом спермы)извините за подробность, знаю это не молочница.может ли так отходить пробка? или что что это?
моя лялечка любимая
16 января 2015 18:46
девочки скажите пожалуйста, высокое давление, сначала было 140на90, вчера 125на 85.и панос появился, днем побаливала поясница, что это может быть? надо ли ехать в роддом или что это такое? я просто незнаю… подскажите....
привет)вот скоро мне рожать у меня пдр на 6 февраля.купили сегодня для меня вещи в роддом и маленькому немного, осталось все перестирать и погладить.а вы мамочки купили уже вашему чудо чего нибудь, собираетесь в роддом потихоньку?
моя лялечка любимая
24 декабря 2014 14:10
мы сегодня ходили на ктг первый разбыло так классно, вы знаете я лежала и у меня было такое ощущение что он сейчас выпрегнетбыли такие волны, офигеть просто)))поставили 11 баллов, сказали что все хорошо)вот такие у нас сегодня новости, и еще по рецепту … Читать далее
я прошла медосмотр, вернее купила его.через знакомую, на тот момент срок был у меня 28 недель, устроилась я на работу так как нужны были декретные.на днях мне звонит знакомая и говорит что мое предприятие подало в суд на их поликлинику, чтоб дело не … Читать далее
при устройстве на работу подписала ученический договор, срок его заканчивается 27декабря.ушла в декрет с 10декабря.принесла справки за 12-13год чтоб выплатили, написала заявление что декрет с такого по такое число, руководство подписало и сказали не … Читать далее