привет)было ли у кого у нибудь на поздних сроках головокружение? я сегодня днем заметила что мне плохо и кружиться голова, была рвота(так как мы были в гостях, было душно, и много не ела).подышала на балконе вроде прошло, и вот совсем недавно недавно … Читать далее
девочки у меня 39 недель.в последние 2-3 дня появились боли, внизу живота, даже незнаю как их описать, бывает в промежность отдает, и ходишь когда тоже толи режет толи че, сама не могу описать словами, в роддоме вчера сделали укол волшебный, так они … Читать далее
у нас пдр 10.02 но никаких признаков настоящих схваток нету, но живот ноет и в поясницу отдает, сделали вчера волшебный укол(в роддоме, ездила туда).что будет если я не рожу 10.02? будут ли стимулировать? или отправят домой? стоит ли ехать 10 числа туда … Читать далее
девочки я была в роддоме)мне сказали что ктг хорошее, но матка еще не готова(((вот и пойми этих врачей(хотя говорили что есть раскрытие в один палец… еще сказали что нужно пить ношпу по 2 таблетки 2 раза в день.я уж думала рожу....
девочки привет)я хотела узнать, у меня пдр на 10.02, недавно была на осмотре в роддоме 27.01, сказали что раскрытие в один палец, я хотела завтра пойти в роддом на осмотр, так как ноет живот как при месячных, периодически.туда так же надо зайти в приемный … Читать далее
девушки!!! если было раскрытие 27.01 в один палец, скажите пожалуйста живот ноет периодически это так раскрытие матки происходит? и бывают выделения жидкие, могут ли быть это воды?
ой девочки! вчера была в роддоме на осмотре сказали что раскрытие матки 1 палец.ну я решила чтоб матка быстрее разошлась дома полы помыла, перестирала вещи.и вот сейчас у меня появляются периодические ноющие боли в животе как при месячных, поясница вроде … Читать далее
у меня такой вопрос! девочи бер.38нед.до этого у меня было такое, но не так как сегодня(извините за подробности, сходила в туалет, но не доконца(я еще незнаю как это назвать)и вот щас охото, но не получается, тужиться сильно боюсь, ребеночек шевелиться, … Читать далее