1б-был токсикоз до 9 недель, не могла смотреть на любимую жареную курочку:-) живот до 28 недель вообще не видно было. В 29 недель нашли хламидиоз… лечила… всю беременность бегала и летала, даже на мотоцикле гоняла до родов малыш вел себя хорошо, маму … Читать далее
Вот, узнала я что это такое!!! Сказала гине, а она отправила к хирургу и сказала, что лечить только после родов… а я рожать боюсь с ним… у кого был или есть лечили ли вы? И если лечили то как?
Быстро отпишусь, тут инет дорогой. Так что подружки, отвечу вам на посты завтра. Так как завтра меня уже выписывают!!! да, да пролежала я 2 дня… вообще тут сказали, что ничего страшного у меня и все норм, проставили уколы для того, чтоб у малыша легкие … Читать далее
Сходила я на узи… поставили крупный плод, весим 2650....33-34 недели, обвитие вокруг шеи ииииии укороченная шейка матки 22 мм… угроза преждевременных род… завтра экстренно кладут в 9, как же я не хочу туудааааа.девочки кто сталкивался с таким? И кто … Читать далее
ну что такое то!!! время 0:12, а я все таскаю и таскаю… две тарелки ягод со сметаной, семечки и бутеры((((и постоянно всякие прихоти… а если не поем, то так плохо становится и малыш пинаеть начинает((( я и так уже корова!!! набрала уже 19 кг!!! а еще … Читать далее
ну что такое то!!! время 0:12, а я все таскаю и таскаю… две тарелки ягод со сметаной, семечки и бутеры((((и постоянно всякие прихоти… а если не поем, то так плохо становится и малыш пинаеть начинает((( я и так уже корова!!! набрала уже 19 кг!!! а еще … Читать далее
пеееермь:-)
17 июля 2014 11:50
ну что девчули, кто не стоит на учете как малоимущая семья, пришел вам ''мамин выбор'' за июнь?
ну все, девчули, получила я родовой сертификат:-) осталось нам совсем чуть чуть и будет у нас еще один мальчишка:-) самочувствие желает лучшего… спина болит просто писец!!! не поясница даже, а лопатки и плечи((( изжога еще… а еще муж сказал, что я стала … Читать далее
ну все, девчули, получила я родовой сертификат:-) осталось нам совсем чуть чуть и будет у нас еще один мальчишка:-) самочувствие желает лучшего… спина болит просто писец!!! не поясница даже, а лопатки и плечи((( изжога еще… а еще муж сказал, что я стала … Читать далее