девочки, миленькие скажите пожалуйста что нужно взять с собой в роддом для себя и малыша, важна любая мелочь))))рожать нам в конце августа-начало сентября)))
опять натягивать резинки?))))
29 июля 2012 16:19
блииин, вот рожу я и опять предохраняться… не хочу, да и мы с мужем уже так привыкли всё до конца доделывать))))ребёночка не могли долго зачать, поэтому получается что мы уже больше года как не предохраняемся и так хорошо)))))может посоветуете что нибудь … Читать далее
не хочется придохраняться…
29 июля 2012 16:14
у меня вот такой вопрос… слышала где то, что если женщина после родов кормит грудью то она не забеременеет, правда это? а если кормить грудью 1,5 года тоже беременности не будет при регулярном сексе??
сегодня ночью спала опять плохо(малыш ножку прямо под ребро запихал)))только значит я уснула… муж соскакивает и начинает меня трести и орать, что мне рожать ещё рано!!)))я в шоке, думаю, вроде ещё не рожаю… начинаю трести его в ответ и ору-я знаю, но … Читать далее
девочки расскажите пожалуйста, что нельзя после родов роженице? сидеть, есть и вообще… а то я оказывается ни чего не знаю)))а охота как то подготовиться морально, чтоб потом не удивляться)))
а правда?
29 июля 2012 11:50
у меня 33 недели, на узи ещё не была, пойдём только 9 августа. смотрела фотографии узи на моём сроке и что правда так чётко можно увидеть черты лица???
роды
27 июля 2012 19:22
девочки, кто уже рожал, поделитесь опытом… охота знать к чему готовиться, я не из пугливых так что хочу знать всё!!))))
очень нужна квартира, ни как найти не можем, а скоро рожать и куда я с малышом… муж уже весь замучился избегался… так уже охота подготовить всё для малыша, а квартиры нет(((
идёт уже 32 неделя, малыш такой большой уже… люблю наблюдать за его движениями, вот ножка, вот попку выставил)))кстати его любимое занятие, я раньше постоянно увижу что попка торчит поглажу или похлопаю легонько, дак у него в привычку вошло, не убирает … Читать далее