Побывать беременной, так хочется еще пузико и родыда, да… после первых родов мне второго не хотелось, но после вторых мне так понравилось рожать!!! И пиночки хочу еще почувствовать… эх… не позволяют нам финансы и жилплощадь… до того дошло, что сестра … Читать далее
Хочу покрасится либо в шоколадный, либо в светло руссый, краской которая смывается постепенно(как она правильно называется не знаю). Дак вот, стоит или нет? И если да, то как ляжет цвет и какую марку лучше брать? Сейчас вот такой цвет у меня (натуральный … Читать далее
Вчера малышу поставили первую акдс,, ну я значит жду темпы… и тут хоп нежданчик у старшего темпа!!! Заболел((( сегодня всю ночь то у одного, то у другого температура, оба стонут во снелучше бы у мня 40 была, чем они оба мучались с температурой 38… берегите … Читать далее
Навеяло вчерашней передачей ''Пусть говорят'', где 2 женщины были в инвалидных креслах. Одну укусил энцефалитный клещ и муж бросил ее, а вторую задели электро провода и муж остался с ней и уже прошло 28 лет!!! Вот честно, если со мной будет такое несчастье, … Читать далее
Много букв и не всем будет интересно, так что нажимайте крестик, если для вас это лишняя информация. Давно хотела написать как пролетают дни, когда одному 2,3, а второму малышу 3 мес.10:30 встаем, умываемся со старшим, одеваемся. Заправляю постели, ставлю … Читать далее