Ну что начнем дубль 2 про роды, 1 раз все заглючило и удалилось((( Начну с того, что б была сложная и в 32 недели сказали, что укороченная шейка матки, крупный плод и положили в стационар на 2 дня и ставили уколы для того, чтоб ребенок был готов если … Читать далее
начну с того, что рожать я хотела одна без поддержки мужа, не хотелось чтоб он смотрел на процесс… и так,29 августа утро, муж на работе на сутках, я решила готовиться к рождению малыша, приготовила одежду, кроватку и решила постирать матрасик, а то лежал … Читать далее
Девочки, кто хочет в пятничный вечер посидеть, поесть суши и поболтать после рабочего дня? Приходите в 7, 1 апреля во «время суши» на Крисанова 20а))) кто «за»? Репостим, а то у меня мало пермских
Девочки, хотим семьёй съездить в первый раз на море, думаем в Анапу… Отзывы противоречивые… Что скажете вы: о море, об отдыхе в целом?
Воспитатель распределила роли по стихам(кто, какие слова лучше произносит), мы лучше ёжика озвучиваем))) но, что с костюмом?((( в магазинах мне не нравится-шорты, жилетка и дурацкая морда в виде шапки на голове. Может кто то шил или есть в наличии, помогите … Читать далее
Девочки, хотели арендовать игровую комнату… так как живем в однушке, места мало и детям не побегать. Сын ждет, понимает, что подарки подарят, но тут начали приходить сомнения, а вдруг он толком не поймет, а игровая не так дешево стоит, учитывая то, что … Читать далее
С 1 мая в силу вступает закон и мы можем получить 20000. Звонила в пенсионный узнать все, сказали звонить после первомайских праздников и узнавать какие документы для этого нужны, так как сейчас они не знают.
Кто сможет одолжить кенгуру за шоколадку с пт по вс? Надо по магазинам ездить, а мелкий 10 кг весит и на руках его долго не потаскаешь((( кто сможет помочь?
Девочки мы только встали как малоимущая семья, хочу все таки хоть за 1-2 месяца получить мамин выбор. Куда оформлять ехать? Или можно в любое ближайшее ДОУ? Ну и какие доки нужны!?
После недели лечения в больнице и антибиотиками от очаговой пневмонии сегодня опять темпа поднялась!!! Нну почему?? Мы все еще в больнице и я не понимаю, что нас не правильно лечат получается??!!!
Сидит, рассказывает про свои роды-«родила мне ее положили на живот и через некоторое время говорят-давай рожать послед. А я офигела, че за послед, думаю, че двойня что ли!!» Писеееец, я ржу не могуоткуда такие берутся. Для тех кто не в курсе читайте … Читать далее
Короче мы все еще в больнице с мелким, сначало нам ставили орви, потом бронхит, щас уже оказывается у нас пневмония очаговая!!! Короче пи з… начался дизбактериос из за антибиотиков, болит живот, я с врача требую линекса, а тут соседка (позже распишу … Читать далее