Стали замечать за малышом, что он строит глазки и заигрывающе улыбается посторонним женщинам)
Вчера врача и мою подругу прям «застрелял» глазками)
Все говорят, что любвеобильный парень вырастет)))
Нашла в инете, понравились)
Что самая сладкая сладость на свете?
Сахар — когда-то могла я ответить —
Мёд, мармелад, пастила и щербет...
Только теперь поняла я ответ:
Родного ребёночка запах макушки,
Что остаётся на нашей подушке,
Пальчики нежные … Читать далее
Мамочки скажите кто поил своих малышей соком в 3 месяца, мы попробовали ему так понравилось.Аллергии никакой не вылезло.
А врач сказала, что до 4 месяцев ничем кроме молока мамы не поить.Я не думаю, что это очень страшно, как вы думаете?
Решила я приучить сына к кроватке, пока нам не исполнился месяц мы спали там спокойно и сладко, но потом что то произошло и мы спим только на диване, в коляске, в люльке, на руках, в общем везде, только не в кроватке....
Вроде спит, а только туда, глаз … Читать далее
Решила рассказать, как мой пупс вредничал в роддоме и как мне было тяжело)
Родила я легко и думала дальше будет так же, но не тут то было)
Принесли мне кроху(мы лежали в палате мать и дитя), показали как мыть пеленать… и говорят корми, молоко пришло … Читать далее
Давно хотела написать и вот решила, пока кроха спит)
Срок мне ставили на 12 мая, на УЗИ сказали 19 мая, так что я не ждала раньше.Я живу у мужа с его родителями, но рожать ехать я собиралась от мамы и 1 мая поехала ждать родов к ней(живем в одном … Читать далее
Девчонки какое же счастье быть мамой, держать малыша на руках, видеть его первую улыбку, слышать звонкий смех… Я так рада, что жизнь подарила мне моего сына!!! Многие говорили, что рано, что сама еще ребенок… Бросила институт, но ради него я готова бросить … Читать далее