Вот какой я)Оооочень люблю папулю!Когда же я вырасту большой как папа?Как же хочется скорее бегать научиться!Мой маленький плавец=***Сколько шариков!!!Малыш-голыш)Кушает теперь как взрослый, за своим столомМы любим цветочки)Вот такие у нас номера)У … Читать далее
Вчера выбрались с мужем и сыночком погулять, погода была отличная...Сыночку очень понравились желтые листочки, он все время пытался попробовать их на зубок)Потом мы решили спрятаться от папы)но он нас быстренько нашел))))
Наигрался, нагулялся, положила мама спать.Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать.Со мной мама поскакала, убаюкала опять,Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.Только что-то неспокойно началось вдруг с животом,Мама, обними скорее, … Читать далее
Здравствуйте мамочки! Пришли только с УЗИ, сижу вся расстроеная. Заключение у нас скопление жидкости в подоболочечном пространстве, у врача спросила нормально ли все она ничего не стала объяснять сказала невролог объяснит(я вообще была в шоке от такого … Читать далее
Как лечат эрозию шейки матки? мой Г когда была беременная сказал. что будем лечить месяца через 3 после родов, как происходит это операция(или как это назвать)и нужно ли как то готовиться? болезнено ли это?
Сыночек сегодня за день раз 8 покакал, кал нормальный, малыш спокойный веселый, хорошо спит и ест, это может быть такая реакция на зубки, нам врач сказала, что скоро будут резаться....? у кого нибудь было такое?
Девчонки, решила рассказать, сейчас смешно, а вчера страшно было!!!)
Мы живем сейчас у моей бабушки в гостях на лето, в Омске на Телецентре, место классное парк рядом, озеро, гуляй не хочу! Но есть не очень приятная сторона, тут очень много людей, которых … Читать далее