Муж предлагает подарить на НГ. Думаю) Привыкла как-то по-старинке, в кастрюле да на плите) У кого какая мультиварка? Выручает или зря покупали, стоит без дела? Нужна ли она вообще?
Призрак стало видно на фото. Муж говорит этот тест ярче… глаз цепляет вторая. предыдущий когда фоткала, полоску видно не было на фотографии.Камера не брала....как думаете реагент или призрак второй?😢 может еще пойдут М…
Тесты
8 декабря 2016 08:58
5 день задержки. Я уже с ума схожу.Сделала тест. Одна или нет? Вроде одна, но как будто просвечивает что-то....камерой не передать😨 посмотрите, может у меня глюкий) где эти М 😢
Завтра должны прийти М. Предвестников нет. Может всё-таки прийдут… а может и нет. Я процентов на 60 готова к тому, что всё-таки забеременнела… Будет смешно, если действительно это Б… две предыдущих Б мы планировали… готовились… высчитывали овуляцию… … Читать далее
Сходила, подстриглась) 6 лет не меняла прическу) Немного не то, что я хотела... но близко к оригиналу) как отрастёт прийду делать градуированное) на первом фото то, что я хотела изначально.. может у девушки и есть градуированное каре... макушка приподнята … Читать далее
Привет всем) давно хочу подстричься, и вот наконец-таки договорилась с мастером на четверг. Хочу удлиненное каре. Решила посмотреть в инете вариации) Сохранила себе понравившиеся, теперь думаю... Какой вариант вам нравится больше???