Говорили, что перечислят до конца месяца. Все пособия. Кто-нибудь получил пособие по уходу до 1,5 лет и детские с молочкой? Ждем два месяца уже , нервы сдавать начинают. К кому обращаться с этой проблемой, куда звонить? Кроме собеса. Туда уже звонила … Читать далее
Всем привет) Кто знает или сталкивался? Свекровь каждый месяц полпенсии тратит на таблетки разные, от давления, да на капли для глаз, у нее глаукома. Слышала, что можно как-то возмещать эти траты. Подскажите, это куда вообще обращаться и какие справки/чеки … Читать далее
На 19 день задержки пришли М. ☺Кажется это и правда было гормональное, быть может связанное с гв. Фффух... сколько переживаний...Зато теперь я знаю, как выглялят реагенты на тестах?☝
Фрау-тест и Эви-тест давали реагент( вторую полоску), в отличии от … Читать далее
Ночной привет☺ Все спят, кроме младшей и меня. Выспался человек и гуляет... ничем не заманишь в кровать?ничего не предвещало такого фокуса. Когда уснёт теперь? неизвестно.Мои силы на исходе.? спать хочу не могууу?
В общем варианта два... пока...
Это мультиварка Редмонд 4502 и мультиварка-скороварка Витесс ВС 524. Какая лучше? У кого такие? Интересует личный опыт!