дали мне направление. посмотрели… сказали что шейка наполовину созревшая, пропускает палец(интересно это как если две недели назад другая врач сказала что два пальца) написала что плод крупный, ОРСТ 1 ст. Позвонила я в роддом врачу с которой договаривалась … Читать далее
Сегодня 40 недель !!!! Пожелайте удачи!
20 мая 2014 07:18
Живот болел всю ночь, становился каменным… сейчас тоже ноет… иду к врачу, буду просить направление в роддом!!! Если не даст позвоню врачу с которым договаривались о родахОх, девочки, скорее бы долгожданная встреча с доченькой состоялось! Всем легких … Читать далее
Схватки?
16 мая 2014 20:50
Девочки, болит низ живота как будто очень хочется в туалет и сильно давит внизу, схватываем не пойму или малышка так давит или что это… Больно((((
Пробка???
14 мая 2014 15:04
Подскажите, плиз: вчера после посещения туалетной комнаты заметила густоватые выделения белого цвета, слизистые, похожие чем-то на сильную молочницу. Но еслиб то была молочница, то в таком «запущенном» состоянии я бы её почувствовала. А это нет, нет … Читать далее
Новости....39-40 недель
13 мая 2014 09:09
Сегодня была в жк, врач говорит еще походишь как минимум недельку… явка 20 го мая… Девочки я устала...., Последние деньки перед родами-это жесть))ни сесть нормально, ни встать, обуться или носки одеть вообще подвиг Еще новости, мы купили квартиру, вчера … Читать далее
39 недель
10 мая 2014 15:45
девочки, как же уже хочется скорее родить....это просто сводит с ума..... вот такие мы уже большие Наше 9 мая
сходили в роддом
10 мая 2014 14:57
привет, сходили мы в роддом… вот предыдущий пост www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/280057745/.Посмотрели и отправили домой =)
Девочки, вчера с вечера начал ныть низ живота… к нему подключилась и поясница… и так всю ночь… и схватывало так не плохо… только не уменьшения боли не увеличения нету=((( сейчас ноет и в туалет по большому гоняет....5 го числа смотрели на кресле, сказали … Читать далее