сегодня нам ровно 10 недель, перевернулись со спины на живот, если честно мы с мужем офигели=)ушко мы вылечили ттт вроде все ок! девочки и такой вопрос, как приучить дочу кушать по часам, мы на ив и папоследок фото...
Девочки, моя малышка переболела, естественно ее все время носили на ручках, она привыкла… теперь начался просто ад… все время на руках, практически сама не лежит, если ложишь кричит, берешь успокаивается в момент… я не могу делать ничего абсолютно по … Читать далее
дочке 2 месяца, воспалилось ушко, (сказали в роддоме занесли инфекцию) сейчас колят нам антибиотик и капаем софрадекс в ушки, может ли она капризничать от антибиотика? кушает плохо, спит на ручках только по пол часика, а в остальное время или плачет … Читать далее
Приветик всем=) что то давно я ничего не писала… не было времени совсем, заходила с телефона… мы наконец то переехали в свою квартиру, она у нас полупустая, но зато своя=) Доченьке уже 2 месяца, уже держит голову=) гулит, улыбается=) переворачивается … Читать далее
Девочки, подскажите.У моей дочки запоры, какаем только с газоотводной трубочкой, питание у нас смешанное.Молоко мое она срыгивает сильно, не наедается, кашу нет.Даю ей боботик, раньше сам симплекс.Кушаем нутрилон, нан… может попоробывать кисломолочную … Читать далее