После родов месячные были 9 августа и с тех пор тишина.С мужем предохраняемся, тест на всякий делала отрицательный.мы на ИВ.Что может быть?
Галерея
Смотреть все фотографии
помогите
28 сентября 2014 18:01
Девочки, помогите, пожалуйста. Может был у кого-нибудь опыт в таких вещах. У меня тюль, темная штора и такая оборочка еще под потолок (не знаю, как она правильно называется). Для каждой из этих штор требуются отдельные крючки, но на гардине-то всего … Читать далее
первая беременность и роды(на память)
26 сентября 2014 18:30
1.Возраст при зачатии — 22 2.Возраст при родах-23 3.Токсикоз —6-15 недель, не сильный. 4.Пристрастия в еде — мороженное, кефир, рыба 5.Вес до беременности — 63кг 6.Прибавка за беременность +16кг (79кг) 7.Вес после родов — 68 кг 8.оставила в РД-11 кг … Читать далее
У меня до беременности были черные волосы, естественно во время я не красила и они отрасли почти на пол головы… и что то меня дернуло обесцветить концы самой дома… в общем они в прямом смысле отвалились на половинумуж ржет с меня сэкономила деньги, больше … Читать далее
Блин, девочки, мой ребенок плачет и извивается при кормлении. Мы на ИВ.Берет бутылку, сделает пару глотков и начинает плакать. Я просто в шоке. Поднимаем ее, носим, успокаивается. Я не могу понять что это.Сегодня так же начала плакать.я ей помогла покакать, … Читать далее
А нам сегодня уже 4 месяца))))и вопрос и + фото
22 сентября 2014 10:30
Приветик всем! Нашей зайке уже 4!!! месяца… время вроде бы и тянется и летит одновременноМы уже умеем хорошо переворачиваться на животик, пробуем ползать, тянемся за игрушками, постоянно что то грызем(зубы так и не вылезли, десна так же опухшая).Улыбаемся … Читать далее
отгадаете?
19 сентября 2014 14:52
как же бесят(((((((((((((((((((((
18 сентября 2014 16:41
девочки вот скажите, нафига продавать вещи с алиэкспресса, все ведь знают про этот сайт… сегодня в одноклассниках наткнулась на кофту, которую покупала кажется за 200 руб, а продают ее за 1500 тыс!!! оооо как меня это бесит.....