Купили новый все таки)))) Дочу пока в нем не фоткала) Жарко у нас… как похолодает сразу фотки выложу… обещаюа это с сайта(наш точно такой же, но красивее чем на картинке!!!)
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки кмв зайдите!!!!
16 октября 2014 12:56
где можно купить агушу кисломолочную с 0 месяцев ?
Как научить малыша ползать
15 октября 2014 12:40
Нашла упражнения, как научить ребенка ползать. Упражнение 1. Формируем устойчивую опору на прямые вытянутые руки. Для ползания на четвереньках необходима хорошая опора на прямые руки, а также умение опираться только на три точки. К 6 месяцам ребенок, … Читать далее
Молоко
11 октября 2014 21:28
Девочки мы на ив, но все равно выделяется молоко в небольших количествах, не приятно как то( Грудь давно не берет доча.Что делать что бы оно совсем пропало??
эх..........)))))
10 октября 2014 12:25
Вот мне и 24 года сегодня....
Посоветуйте)
8 октября 2014 19:44
Такой вопрос… в пятницу у меня день рождения… гостей восемь человек… готовить никто помогать не будет… что приготовить по быстрому? и бюджет очень маленький....(все свои, никто изысков не требует)Вот и весь вопрос...
Нам 4,5 мес, вышла наша врач с отпуска мы к ней вот только попали)Весим мы уже 7200 и 63 см) Сдавали анализ на дисбактериоз, у нас не хватает лактобактерий и энтеробактерий много.Назначили нам Энтерафурил 7 дней, потом примадофилус и креон 1мес принимать … Читать далее
Девочки у меня есть хорошая знакомая, у них доченька родилась годом раньше нашей.Получается на зиму покупали комбез(очень хороший)Он мне ппц как нравится, сколько не искала не могу найти похожий.Она мне его предложила у нее купить.Мы в состоянии купить … Читать далее
социальная карта
4 октября 2014 10:37
девочки, мне в соц.защите выдали социальную карту.Что она дает?=) забирала ее свекровь с моим паспортом поэтому и не уточнила