у кого такое кресло.скажите пожалуйста у вас длинные ремни? я вроде сделала всю длину, а они короткие.я наверно что то нее так делаю. может кто подскажет как их удлиннить?
хочу сделать подарок своему любимому сыночку, всю голову уже сломала… у нас все вроде есть.нам ского пол годика вот хочется порадовать моего масика.какие есть предложения? еще вопрос.у кого есть блендер, он вам очень помог?
Всем привет.У меня такой вопрос реально ли если малыш кушал сисю и стала меньше молока и он перестал сосать грудь. через 5 дней молока стало вообще капли и пропало походу. сейчас даю грудь опять сосет.можно ли вернуть кормление грудью почти через 1,5 … Читать далее
Наконецто я дождалась своего сынульку!!! Родились мы на большой праздник Пасху. Папик наш на седьмом небе и я!!! Девченки это такое счастье, желаю всем его испытать. даже когда лежишь на родильном столе боли жуткие, смотришь на своего кроху и все остальное … Читать далее
Всем привет. Расскажите пожалуйста какие необходимые процедуры нужно совершать ежедневно с новорожденным. Поделитесь опытом, пожалуйста. Заранее спасибо.
Девчеки, расскажите пожалуйста кто рожал по договоренности, как все прошло, врач приехал в любое время или некоторые говорят только в свою смену и сколько платили? заранее спасибки))
Подскажите пожалуйста кто рожал во №2 или в электронике, как прошли роды, сколько стоит, как персонал к вам относился? Интересно щас реально родить бесплатно? Поделитесь опытом.