Мы сегодня были первый раз на утреннике, нам очень понравилось. Были в детском центре Остров детства на бульваре победы. Народы не очень много, интересная программа… Дали подарочки и сделали много фото на память с дед морозом, снегурочкой и фиксиками … Читать далее
Девчонки давайте знакомится, гулять вместе веселее. Мы живем на минской у озера. Желательно с ровесниками, ровесницами))) На озере поставили красивую елочку, можно собраться малышами и погулять.
Мамочки карапузов кто пойдет и куда на новогоднее утренники или елки? Нам 1,7 хочется чтоб и у малышей был новый год. Нам предложили на елочку сходить, вот думаю… Может нам рано.
Моему пупсик полтора годика сегодня, котенок мой любимый, мама тебя очень очень любит!!! как быстро летит время… Иногда хочется чтоб он был маленький крошка, который только только научился держать головку, улыбаться, протягивать ручки маме… Ох аж растрогалась … Читать далее
Подскажите пожалуйста было ли у ваших малышей такое, прошло или как вы это лечили? Когда пупс был поменьше замечала что когда плачет или сосёт бутылочку краснеет пятнами. Были у невролога сказали что я предераюсь к ребёнку тип он от натуги краснеет … Читать далее
Всем привет расскажи плиз со скольки мес или лет ваши карапузы смотрели телевизор? Мультики или что то ещё… Вечера слушала у подруги дескуссию с родителями о вреде телека, что ребенок рано начал смотреть мультики. И озадачилась этим вопросом. Она сама … Читать далее
Подскажите пожалуйста, правильно и многие так делают. К примеру вы даете пупсику пюре капусту, гр 150 в 7 мес. Ввели полность. Хотите дать пюре кабачок. Я так понимаю надо давать ложку кабочка и уже гр140-130 пюре капусты? И так дальше уменьшать дозу … Читать далее