Девочки всем добрый день)))
Вот в чем вопрос… как у ваших детей обстоят дела с прививкой БЦЖ? Мы делали ее в роддоме, сейчас нам 5,5 мес — изменений с ней никаких, просто точечка, как будто комарик укусил
У нас прививка была в понедельник, реакции никакой не было… Через сколько дней после прививки вы давали ребенку новый продукт прикорма?
на массаж это тоже распространяется — тоже нельзя давать новые продукты или как?
Девочки, вот опять назревает вопрос или тема дня у меня...
Сейчас мы ездием в автокресле 0+, но так как мы ростом 72, то ножки уже упираются в сидение, но конечно это не критично и мы отъездием в нем до полного самостоятельного присаживая..Ну надо бы … Читать далее
Девочки!!! Какую первую кашку вы дали ребенку и кто производитель?
что-то в магазинах их огромное количество… смотрю безмолочную либо рис, либо гречка...послушаю ваши отзывы
Доброе утро, девочки!!
Так как уже стукнуло 5 мес — 3 октября, то сегодня ходили на плановый осмотр к педиатру и прививочки делали.Итак, наш вес теперь 8385, а рост — 72 см… вот такие мы большие уже)))Голова 45, а грудь 43 см… голова чуть больше, но … Читать далее
Нам скоро 5 месяцев уже стукнет)))и чем старше становится Тимоша, тем больше совместного времяпровождения он требует.Сынок совсем мало спит днем, один чуть-чуть поиграется и меня зовет… нет, он не поросится на руки, я просто должна сидеть рядом, крякать … Читать далее
Гуляли мы сегодня много. Сыну то хорошо… он спит, ему тепло, его катают, а вот мне как-то не очень)) Хотя и оделась я как надо… даже шапку и перчатки прихватила...
Девочки, так что одевайтесь потеплее, на улице сегодня хорошо конечно на солнышке было… … Читать далее
Сколько должен съедать рбенок в 4,5-5 мес овощног опюре, чтобы полностью заменить одно кормление.
Мы можем скушать 150 гр овощей, а чуть-чуть попозже еще и смеси попросить. Получается он не наедается?Ваши детки как кушают?