Кто ходил или ходит с ребенком на грудничковое плавание в бассейн?
Какие впечатления?
Какие справки нужны ребенку и родителю? Может ли папа ходить с малышом?
Какие фруктовые пюре вы вводили в первую очередь? Что-то нам врач посоветовал яблоко и банан, сейчас смотрю яблоко идет с 4-х месяцев, а банан — с 6-ти мес… вот я и думаю, ведь есть чернослив, груша (они все с 4-х идут), почему нам банан порекомендовали … Читать далее
Эх, сегодня состоялся у нас очередной поход к врачу, даже к врачам. Итак:
1. Пошли мы к неврологу, тк сказала нам эта тетенька быть у нее на контроле… странные все таки эти неврологи, еще не одного нормального не встретила… Спросив что мы умеем, принялась … Читать далее
Тимофею исполнилось 6 месяцев, переселились в прогулочный блок от коляски. Так как у нашей любимой Тевтонии накидка для ног является именно накидкой и защищает только от непогоды, а никак не несет функцию обогрева… то и задумалась я о конверте из овчины … Читать далее
Девочки, а у кого коляска 2 или 3 в 1… у вас накидка на ножки для прогулки шла отдельно или трансформировалась из накидки от люльки?У нас Тевтония — вот что-то я не пойму то ли мне не доложили накидку эту, то ли я что-то не допонимаю… Может кто-то покупал … Читать далее
Девочки, когда вы стали пользоваться трусиками этой фирмы, как они?
Нам почти 6 месяцев, весим мы около 9 кг, сейчас носим подгузы 6-11кг, вот думаю пора наверно уже переходить к след размеру или трусики купить попробовать… что подскажите???
Планирую вводить рисовую кашку… но что-то начиталась в интернете. что рис крепит и что у многих начинаются проблемы со стулом...
У кого как было, как часто ее кушали?? чередовали с гречкой или как??
Нам врач посоветовала попробовать ввести сначала не чаи, а компотик из яблок зеленых...Вопрос вот в чем… кто давал, была ли реакция, во сколько начали и с со сколько мл или чайных ложек...Яблоки свои зеленые