Появилось дня два назад, толи укусил кто, толи аллергия, помазала фенистил гплел правда сегодня только также, не изменилось ничего, что делать? Больше нигде нету, только на лбу и щеке..
девочки, вопрос такой: с мужем планируем уже второго хотим очень оба, щас мелкому 1.10,, задумаоась когда рожу второго, мелкому будет примерно 2.10, т.е сад, по врачам, собрания родительские и т.д.с грудничком на руках?.. Помочь в этом плане некому живём … Читать далее
про сад..
24 августа 2015 12:02
Мы хотим в сад с 3 лет пойти, а 3 годика нам исполняется в конце октября, то тогда нас позовут в сад в 2 года и 11 месяцев или уже в конце октября позовут? Туплю)) спасибо кто ответил, девочки…
Привет мамочки) подскажите пожалуйста где можно удалить зуб чтоб и нормальный врач попался и не больно с анестезией и недорого, боюсь удаления до ужаса))) ( надо удалить зуб мудрости)) кто где удаляет?? Спасибо милые)
Девочки, вопрос такой: может кто недавно покупал или в курсе, где продаются может по акции или чуть дешевле чем в остальных магазинах прогулочные коляски, напишите пожалуйста, а то у нашей коляски трость колесо поломалось, запасную мы не нашли так что … Читать далее
Девочки, отвалилось колесо где тормоз на заднем, там поломалось, пластмасса, где можно купить колесо??? Помогите пожалуйсиа… Фото коляски, вот такое примерно
сколтко стоит бисквитное мишки барни ( в упаковке 6 шт чтоли)????
22 июля 2015 08:33
Кто знает, мамочки
девченки БРЯНСК подскажите пожалуйста есть ли у вас магазин все для кондитера( кондитерский инвентарь)?!??
28 июня 2015 12:09
Если есть дайте пожалуйста информацию: сайт если есть, хочу присмотреть кое что, или оптовая по низким ценам… Спасибо огромное кто откликнется
Скажите пожалуйста будет ли вам интересен кондитерский товар от мастики до пищевых красителей, вообщемвообще все всё кондитерское, по приемлемым ценам конечно, ??
Мамочки, куда вы своих малышей водили?? Мы обросли хочу под ноль( в год не стригли), растут волосы клочками)так вот, хочу проверенное место вами, где и обслуживание нормальное и цена?? и как там, записаться или сразу можно придти? Номер тел если не сложно … Читать далее