Девочки, пособия по беременности ( на питание и на ранний учёт) как получить? Куда обратиться и какие документы нужны? ( я не работала)
Шарифова Людмила Григорьевна..ЖК 1.. Калуга
28 сентября 2015 19:08
Сегодня встала га учёт к ней как и хотела), прочитала что хороший внимательный врач, но хочется ещё и ваши отзывы услышать девочки, кто у неё наблюдался? Как вам она?
Девочки, кто у неё наблюдался, какая она?? Дайте пожалуйста отзывы??
кажется беременна)))) беременяшки чихните за меня ж, остальные мамочки подержите кулачки за меня))
18 сентября 2015 23:47
По всем ощущениям думаю в положении, тест сегодня сделала не сдержалась, пока одна полоска( до М ещё 3 дня.) поясницк тянет уже 3 дня, перед М никогда так не было, вообще вся в ожидании ), хоть бы, хоть бы))
Девочки, надо щубки ребёнку проверить, поломались первые 2 зубика и налет на них жёлтый. Знаю что на Вилонова есть стоматология, адрес кто знает и тел?? И надо заранее записываться? Осмотр бесплатный?? Кто был там, доволен ?? Врач нормальный?
Мы отучаемся от соски, брал только на сон, бросил без труда, даже и не поакал по ней, поныл пол дня и все, только теперь уложить это ад, щас орал час, лодимся вместе пою колыбельную и засыпает, ( не из-за соски, а то что стал выдерживать больше часов … Читать далее