Делаю тестики для своей личной статистики. Хочу понять,как выводится у меня укол ХГЧ и когда увижу свои //)))
Еле заметный призрак только глазу,но ощущение Б пока не прошло.
Есть признаки Б, сразу после укола, на сл день, чуть слегка налилась грудь, после последовало головокружение(гемоглобин в норме), чуть слегка подташнивало(мутило), сердце чаще бьется, дыхание тяжелее стало, живот вздут немного, резинка от шорт или юбки … Читать далее
Разговор с дочей)
30 июня 2018 21:39
Доча,кушай,а у меня,что-то живот вздутый и побаливает,наверное кишечник после двух перелетов сегодня,а доча: «Нет,мамочка,у тебя же там дети!» ??
Хотелось бы,чтобы это была реальность??
Спустя 7 часов усилились боли в районе правого яичника. Тянущие,ноющие...Наверное Овуляция началась вчера ночью. На утро всё терпимо,какое-то есть немного ощущение,как-будто М должны прийти.
А у вас,какие ощущения после укола ХГЧ?
Как долго чувствовали … Читать далее
Если за сутки до Овуляции ПА,кто в реальности получился,мальчик или девочка?
Напишите только те,кто после Овуляции по каким-то причинам не смог заниматься любовью (уехал муж на работу на пару дней,поссорились и т д).
Очередное УЗИ,фолликулометрия.Подросли мои фолики с 11 дц. И эндометрий хороший! Но Овуляции ещё не произошло. А до какого размера увеличиваются,чтобы лопнуть? Мои уже 24 и 19 мм...
Эндометрий порадовал,был на 11 дц 4,2,сегодня 13 дц 8!
Первый раз … Читать далее
Сегодня снова была на УЗИ,делаю фолликулометрию.
Была в ЛабМед в Ессентуках.
Доктор мне очень понравилась сразу. Либо аппарат у них лучше,либо доктор профессиональней,чем в Инвитро! Короче,в левом яичнике скудный запас фолликулов,НО они ЕСТЬ!!! По 4,5 … Читать далее
Узи делала в Инвитро в Ессентуках.
Есть доминантный фолликул в правом яичнике 17 мм, и тут же 8 мм и 12 мм. В левом ни одного не увидела! Первый раз на УЗИ мне такое говорят,обычно,если есть в одном яичнике доминантный,в другом пишут,что по переферии … Читать далее