Последняя видимая надежда на вынашивание ребёнка- фраксипари_н
Сегодня 6-ой дц,колола первый раз,но чувствую,что придётся колоть всю Б,хотя не знаю что скажет гематолог,может отменит... а может увеличит дозу.
Иду к гематологу 10 сентября, анализы практически все на руках.Кому ставили диагноз АФС, реально выносить? Какие препараты назначали и в каких дозах, с какого по какой дц или в беременность на них?Читала про Клекса_н и Фраксипари_н,ещё Вессе_л дуэ ф … Читать далее
Сдавала 25 августа на 19 дц: коагулограмму расширенную, общий анализ крови,прогестеро_н.
До этого сдавала кровь на антитела к ХГЧ, тоже сегодня пришёл результат.
Что скажете? Для зачатия и первых недель Б это нормально? (Я пока не знаю,есть ли Б)
Про … Читать далее
Кто-нибудь смог выяснить причины возникновения и повторения??? Врачи разводят руками...
Череда бхб длится 5 раз подряд...это что-то с качеством клеток? Что вообще вы выяснили? Может какие-то повреждённые закончатся и возникнет реальная развивающаяся … Читать далее
Очень умненькая, рассудительная говорушка))) Самостоятельная и акккуратная) Но бесявая и не всегда послушная!)))
PS: и нашему папе 33 - 26 июля))) Отметили вместе)
Не спала всю ночь,представляла как я буду всё вспоминать и смогу ли я дальше работать...А мне бац,и вручили уведомление о сокращении!
Капец,я конечно настраивалась,что так может произойти,но надежда умирает последней!
Отработать осталось 2 месяца,как … Читать далее